当前栏目: - 武汉市城市规划协会 - 会员风采

市土地中心组织开展“清洁社区”学雷锋青年志愿者服务活动


2016-06-28  来源:武汉市国土资源和规划局
    2016年6月24日上午,根据《关于印发〈武汉市土地整理储备中心纪念建党95周年系列活动方案〉的通知》精神和文明单位创建的相关要求,市土地中心主动与四唯街袁家社区对接,组织青年职工一行10余人走进社区,开展学雷锋青年志愿者服务活动,为城市文明贡献一份自己的力量。 
    按照社区卫生工作的统一安排,在社区领导的指导下,市土地中心学雷锋青年志愿者服务队手拿扫帚、铲子、垃圾袋等工具,分两组来到社区楼道认真清扫生活垃圾,铲除墙面小广告。在清洁过程中,青年志愿者们对楼道每个角落仔细打扫,不留一张纸屑,不留一个墙面广告,努力做到社区街(楼)道无杂物、无纸屑、无烟头、无广告,为社区居民还原干净整洁的楼道环境。 
    在活动中,每位青年志愿者始终热情高昂,用勤劳的双手美化我们的家园,用辛勤的汗水宣扬文明创建理念,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,诠释了“关爱他人、关爱社会、关爱自然”的志愿服务内容。

武汉市城市规划协会主管  武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
地址:武汉市规划研究院三楼C301(武汉市江岸区京汉大道1250号)
联系电话(传真):027-82745361
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号