当前栏目: - 武汉市城市规划协会 - 会员风采

江岸分局积极参加巡堤查险工作


2016/7/11
    近期以来,我市普降大暴雨到特大暴雨,防汛形势极为严峻。为做好防汛救灾工作,分局按照市、区政府统一部署,全力参与到辖区的巡堤查险活动中。 
    为切实做好巡堤查险工作,局领导皮文胜先期带领相关科室负责人步行到值守地段,与街道同志现场对接,摸清巡堤查险有关要求,成立了防汛救灾领导小组和应急队,制定了汛期巡堤查险值班表。随后,召开了防汛救灾工作部署会,会上,办公室首先传达了街道防汛工作会议精神,对汛期巡堤查险值班工作进行了部署。局领导皮文胜强调了巡堤查险工作纪律,要求分局全体干部职工在防汛抗灾期间认真履职尽责,严格落实值班制度,24小时保持通信畅通,随时听从市、区防汛抗旱指挥部的统一调度,切实发挥模范带头作用。7日下午,在召开的“两学一做”主题党日活动中,分局党支部要求所有党员在防汛关键时刻主动亮出身份,冲在前面,接受考验。 
    按照街道防汛指挥部统一安排,分局负责沿江大道三阳路至五福路段巡堤查险工作,8日—9日全体人员分8个班组轮流巡查,全员上阵,所有共产党员统一佩戴“共产党员”胸牌,每半小时巡堤一次,并做好巡查记录,圆满完成区委、区政府交待的工作任务。

武汉市城市规划协会主管  武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
地址:武汉市规划研究院三楼C301(武汉市江岸区京汉大道1250号)
联系电话(传真):027-82745361
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号