当前栏目: - 武汉市城市规划协会 - 通知公告

关于公布2017年度武汉市优秀城乡规划设计奖评选结果的公告


2017-11-16

       根据中国城市规划协会《关于开展2017年度全国优秀城乡规划设计奖评选活动的通知》(中规协秘[2017]41号)和湖北省城市规划协会《关于开展2017年度湖北省优秀城乡规划设计奖评选活动的通知》(鄂规协[2017] 16号)文件要求,武汉市城市规划协会会同武汉市国土资源和规划局织开展了武汉市2017年度武汉市优秀城乡规划设计评选活动。

遵循公开、公平、公正的原则,经评审、公示和审议,现将各类别获奖项目名单予以公布。武汉市城市规划协会将对获一、二、三等奖及表扬奖的规划设计项目推荐参与2017年度湖北省优秀城乡规划设计奖评选。

希望获奖单位不断推进行业技术进步,提高规划编制水平,为我市城乡规划事业做出积极贡献

    特此公告。  

 

附件:2017年度武汉市优秀城乡规划设计奖获奖名单.doc 

 

 

 

 

                                             武汉市城市规划协会

                                                20171116 

武汉市城市规划协会主管  武汉市国土资源和规划信息中心技术支持
地址:武汉市规划研究院三楼C301(武汉市江岸区京汉大道1250号)
联系电话(传真):027-82745361
鄂ICP备12001448号-1    鄂公网安备 42010202000267号